Kamis, 31 Mei 2018

8 cibi che ti fanno puzzolente

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8 cibi che ti fanno puzzolente

 

Jakarta, Quando sei nel mezzo di alcune persone, a volte ti senti meno sicuro a causa dell'odore che viene fuori dal tuo corpo. Se un bagno e un profumo puliti non bastano a gestire l'odore del tuo corpo, è possibile che il cibo che mangi si inneschi. Questi 8 tipi di alimenti che possono farti sentire l'odore come se fossero stati portati via dal faraone, lunedì (9/04/2012) includono: 1. Carne su th. Nel 2006, i ricercatori della Repubblica Ceca hanno raccolto campioni di sudore da alcune persone che mangiano carne e vegetariano. I risultati mostrano che il sudore delle persone che mangiano carne è più odore nel fascino di alcuni vegetariani. Se non sei vegetariano, puoi ridurre l'impatto dell'odore causato dalla carne riducendo il consumo o sostituirlo con pesce o verdure. 2. Le spezie KareAroma come il cumino nel curry possono causare l'odore del corpo. Prova a utilizzare le spezie della famiglia di zenzero-zenzero e cardamomo in modo da condire il curry, perché può lasciare un profumo fresco sul corpo. 3. L'aglio all'aglio provoca odore corporeo perché contiene allicina, un composto rilasciato quando l'aglio viene tagliato o frantumato. Dopo aver consumato l'aglio, l'allicina passa a diversi composti nel corpo che causano batteri mescolati con il sudore e producono un forte odore. 4. Asparagi Gli asparagi possono causare pungoli di urina perché l'asparago ha un contenuto di sostanze che possono scomporre i composti dello zolfo nelle urine. Se ti senti a disagio in ogni momento fuori dai bagni pubblici a causa dell'odore di urina che lasci dietro, puoi scegliere il consumo di paprika invece degli asparagi. 5. Broccoli e cavolo Questo vegetale è ricco di sostanze nutritive, zolfo e antiossidanti che possono aiutare a purificare il corpo dalle tossine e dalle cellule tumorali. Tuttavia, il contenuto di zolfo nei broccoli e nei cavoli può causare flatulenza e rendere il vostro odore di scoreggia. 6. Cipolla rossa ha un sapore forte. Dopo che la cipolla è stata lavorata, gli olii speziati vengono assorbiti nel flusso sanguigno, filtrando nei polmoni e facendo respirare l'alito. Per ridurre il rischio di alitosi a causa del consumo di cipolla, non mangiare le cipolle rosse allo stato crudo. Cipolla rossa aggrovigliata arrostita meglio perché l'olio piccante contenuto nella cipolla rossa si restringe. 7. Frutta durian Dopo aver mangiato il durian, l'odore caratteristico del durian è sempre attaccato a voi fino ad alcune ore. Alcune persone sono a volte disturbate dall'odore del frutto del durian che è molto pungente. Caffè La caffeina stimola il sistema nervoso centrale e attiva le ghiandole sudoripare. Alti livelli di acidità del caffè manterranno la tua bocca asciutta. Quando la saliva in bocca è piccola, i batteri crescono e si sviluppano fino a provocare l'alitosi. Per ridurre il rischio di alitosi a causa del caffè, puoi provare a bere tè alle erbe senza caffeina al mattino.

(ir / ir)

 

 

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